Bife a rolé.
Ingredientes:
- Bifes (já temperados)
- Cenoura
- Pimentão
- Cebola
- Palitos
- Caldo knnor
- Molho
Modo de preparo:
Tempere os seus bifes a gosto
Corte o tomate, pimentão e a cenoura em palitos, após cozinhe a cenoura e corte a cebola em rodelas
Você precisará de palitos para enrolar a carne.
Recheie o bife com as verduras cortadas em palitos
Enrole os bifes e prendam com palitos.
Faça isso com todos.
Frite no óleo bem quente.
Acrescente uma xícara de água e molho para fazer o caldo.
Coloque também uma pedra de caldo knnor, para dar sabor.
Acrescente coentro e no meu caso que sobrou verdura eu acrescentei, deixa ferver e pode servir a vontade.
Gostou da receita? Já fez? Tem alguma dica? Compartilha conosco.
Beijos estrelados
Acredita que nunca comi esse bife a rolé?
ResponderExcluirParece ser muito bom.
plumasepaets.blogspot.com.br
Uma delicia Bia, faz você vai gostar.
ExcluirJá ouvir muito sobre bife a rolé, mas nunca fiz. Vou fazer o teste deve ficar uma delicia e é bem prático.
ResponderExcluirLu faz e fotografa para vermos minha flor.
Excluir