27 julho 2013

Cozinhando: Bife a rolé

Tem dia que queremos algo diferente para fazer, e como uma boa amiga, testei e fotografei para compartilhar com vocês. Simples e delicioso.

Bife a rolé.

Ingredientes:

  • Bifes (já temperados)
  • Cenoura
  • Pimentão
  • Cebola
  • Palitos
  • Caldo knnor
  • Molho
Modo de preparo:

Tempere os seus bifes a gosto
Corte o tomate, pimentão e a cenoura em palitos, após cozinhe a cenoura e corte a cebola em rodelas
Você precisará de palitos para enrolar a carne.
Recheie o bife com as verduras cortadas em palitos
Enrole os bifes e prendam com palitos.
Faça isso com todos.
Frite no óleo bem quente.
Acrescente uma xícara de água e molho para fazer o caldo.
Coloque também uma pedra de caldo knnor, para dar sabor.
Acrescente coentro e no meu caso que sobrou verdura eu acrescentei, deixa ferver e pode servir a vontade.

Gostou da receita? Já fez? Tem alguma dica? Compartilha conosco.


Beijos estrelados

4 comentários:

  1. Acredita que nunca comi esse bife a rolé?
    Parece ser muito bom.
    plumasepaets.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Uma delicia Bia, faz você vai gostar.

      Excluir
  2. Já ouvir muito sobre bife a rolé, mas nunca fiz. Vou fazer o teste deve ficar uma delicia e é bem prático.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Lu faz e fotografa para vermos minha flor.

      Excluir

Obrigada por comentar, volte sempre!!